淘宝价格+重庆实体公司

023-6262 5888      6262 5111

疑难签证.合作:13364 000 111

自置物业:重庆南坪万达广场锋邸四栋8楼

外国人来中国签证

外国人来中国签证
  • 价格:电询
  • 签证类型:旅游签证/商务签证
  • 有效期:电询
  • 所需时间:电询
  • 停留期:电询
  • 收费范围:全国护照

中国签证材料

提供凡持有效外国护照或旅行证件的旅客,拟前往中国境内旅游、探亲、洽谈生意等,均欢迎到我社申请办理中国签证。对于任何进一步的信息,请致电我们

申请“L”旅游签所需资料:

护照:

护照原件(需6个月以上有效期,有两页或以上空白页)

机票: 回程机票
酒店订单: 在华酒店预订确认单
行程: 在华行程

照片:

一张2彩色相片蓝底

备注:

未满18周岁的提供出生证明

 

申请“L”签(探亲)所需资

护照:

护照原件(需6个月以上有效期,有两页或以上空白页)

证件:

国内亲属有效证件复印件(亲属为中国籍的提供有效身份证复印件;亲属为外籍人士提供其护照及有效中国签证复印件)

关系证明:

申请人与亲属的关系证明(如:结婚证,出生证,公证处出具的亲属关系证明等;)

照片:

一张2彩色相片蓝底


商务“F”签可申请1个月1次,3个月2次,半年多次

护照:

护照原件(需6个月以上有效期,有两页或以上空白页)

执照:

重庆市内有效公司营业执照复印件

在职证明:

有公司抬头的证明函原件(函件样文可向我社索取)

行程:

在华行程

  照片:

一张2彩色相片蓝底

外国人来中国签证办理注意事项

1、您所申请的外国人来中国签证是否可以成功,取决于外国人来中国领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果。
2、"预计工作日"为外国人来中国使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以外国人来中国签证官签发的签证内容为唯一依据。
4、外国人来中国签证申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不负责任。

外国人来中国签证办理电话:023-6262 5588 / 13364 000 555
在线咨询外国人来中国签证办理问题:签证客服1
签证在线咨询 美洲 欧洲 亚非 澳洲
出签成功率96.8%
已经为
37681
名客户成功办理签证。
安心签证100%

外国人来中国相关



签证咨询热线:
023-6262 5888
023-6262 5111

疑难签证/合作: 023-6262 5888
上班时间:9:00 - 18:00 签证1 签证2 签证3 签证4

Copyright @ 2014 woqianguo.com All Rights Reserved.
重庆马里布文化传播有限公司 版权所有
电话:023-6262 5888 传真:023-8900 9967 邮编:400000
地址:重庆市南岸区珊瑚路6号万达广场锋邸四栋8层(万达百货旁) 本网站常年法律顾问:黄姣梅律师
邮箱:76331200@QQ.com 网站备案:渝ICP备12004751号-3

渝公网安备 50010802001578号