淘宝价格+重庆实体公司

023-6262 5888      6262 5111

疑难签证.合作:13364 000 111

自置物业:重庆南坪万达广场锋邸四栋8楼

德国签证

德国签证
  • 价格:1080
  • 签证类型:旅游/商务/探亲访友
  • 有效期:不超过6个月
  • 所需时间:8个工作日
  • 停留期:不超过3个月
  • 收客范围:全国护照

德国旅游签证  市场价1800元      特价1080元
                                  (包含:领事馆收费,翻译费,订单费,代送费,服务费等所有费用)

 德国旅游签证所需资料

 
资料清单 数量 资料说明
护照: 1本 A.有效期在6个月以上的因私护照.有两页以上连续空白页     
B.旧护照原件(如有)
照片: 2张 2张照片(近半年白底2寸彩照)
身份证户口本: 1份 身份证正反复印件.户口本原件;(如果是集体户口,请提供集体户口本本人信息页复印件)如户口所在地不属于申请签证领区,请提供暂住证原件
若是在职人员: 1份 在职证明原件(我们可提供模版)
若是在校学生: 1份

A.由学校出具的使用正规抬头纸打印的在读证明原件(中英文对照)(我们提供模板) 
B.若申请人刚毕业,请提供最近的毕业证原件
C.经济依附人工作单位证明原件(中英文对照) (我们提供模板) 
D.相关公证、认证
1.经中国外交部认证的申请人与经济依附人的亲属关系公证书原件/婚姻关系公证书原件(申请人若经济不独立则必须提供);
2.如未成年人单独出国或父母仅一方陪同,就必须提供经中国外交部认证的亲属许可公证

若是退休人员: 1份 A.退休证复印件; 
B.如申请人目前正处于退休证办理中,请提供单位正规抬头便签纸打印的退休证办理证明 :申请人姓名.性别.护照号.原职务.入职时间.退休时间.
若是无业人员: 1份 配偶在职证明: 配偶工作单位证明原件(我们提供模板)
银行卡信息:   提供配偶银行活期存折或活期银行卡近六个月的进出账单原件
相关认证:      经中国外交部认证的婚姻关系公证书(内含英文翻译)原件
公司资料: 1份 企业单位:营业执照副本复印件盖章。事业单位:组织机构代码证的复印件盖章。
资产证明: 1份

A.银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近六个月的进出账单原件
B.房产证复印件;
C.车辆登记证或行驶证复印件;
D.其他资产文件复印件(例如:股票、证劵等)。
若申请人经济独立,请提供其本人名下资产证明;
若申请人经济不独立,请提供经济依附人名下资产证明(例如 父母、配偶),并提供相关关系证明原件(比如出生证明复印件,结婚证复印件)。

                  相关订单:  1份 A.往返中国的确认的机票订单复印件 (我们可代办,费用50元)
B.酒店订单(我们可代办,费用50元,) 
C.行程单 (我们可代办,费用50元)
                  境外保险:  1份 覆盖在申根区的整个行程,保额不低于30000欧元  (我们可代办,费用另计)
                    申请表:  1份 需申请人本人亲笔签字    (我们提供模板)
                    委托书:  1份 仅需申请人本人亲笔签字  (我们提供模板)
                      备注:   申请时间:  预约进领事馆后8个工作日 
受理地点:   成都 (免面试) 
签证有效期:不超过6个月    停留期:不超过3个月     一次或多次入境        价格1180元

德国商务签证  市场价1800元   特价1080元

德国商务签证所需资料

资料清单 数量 资料说明
护照: 1本 A.有效期在6个月以上的因私护照.有两页以上连续空白页     
B.旧护照原件(如有)
照片: 2张 2张照片(近半年白底2寸彩照)
身份证户口本: 1份 身份证正反复印件.户口本原件;(如果是集体户口,请提供集体户口本本人信息页复印件)如户口所在地不属于申请签证领区,请提供暂住证原件
在职人员: 1份 在职证明原件(我们可提供模版)
邀请函: 1份

需要使用德方邀请公司正式的抬头纸并加盖公章、签字的邀请信原件
内容需包括:
(1)被邀请人任职公司的地址、详细联系电话及被邀请人详细信息
(2)邀请公司的地址及详细联系电话、邮箱
(3)签字人员的姓名和职务
(4)邀请访问的目的和持续时间
(5)详细的访问行程
(6)费用的承担方和承担方是否承担你返回中国的费用;
(7)邀请函必须由邀请方亲笔签名,不接受电子签名。

公司资料: 1份 企业单位:营业执照副本复印件盖章。事业单位:组织机构代码证的复印件盖章
资产证明: 1份

A.银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近六个月的进出账单原件
B.房产证复印件;
C.车辆登记证或行驶证复印件;
D.其他资产文件复印件(例如:股票、证劵等)。
若申请济独立,请提供其本人名下资产证明;
若申请人经济不独立,请提供经济依附人名下资产证明(例如 父母、配偶),并提供相关关系证明原件(比如出生证明复印件,结婚证复印件)。

相关订单: 1份

A.往返中国的确认的机票订单复印件 (我们可代办,费用50元);
B.酒店订单(我们可代办,费用50元,); 
C.行程单 (我们可代办,费用50元)

境外险: 1份

覆盖在申根区的整个行程,保额不低于30000欧元  (我们可代办,费用另计);

                   申请表: 1份 需申请人本人亲笔签字    (我们提供模板)
                   委托书: 1份 仅需申请人本人亲笔签字  (我们提供模板)
                     备注:   申请时间:  预约进领事馆后8个工作日
受理地点:   成都 (免面试)
签证有效期:不超过6个月    停留期:不超过3个月     一次或多次入境        价格1280元

德国探亲访友签证  市场价1800元  特价1080元

德国探亲访友签证所需资料

资料清单 数量 资料说明
护照: 1本 A.有效期在6个月以上的因私护照.有两页以上连续空白页     
B.旧护照原件(如有)
照片: 2张 2张照片(近半年白底2寸彩照)
身份证户口本: 1份 身份证正反复印件.户口本原件;(如果是集体户口,请提供集体户口本本人信息页复印件)如户口所在地不属于申请签证领区,请提供暂住证原件
身份证证明材料: 1份 在职人员:提供营业执照副本复印件盖章或组织机构代码证的复印件盖章.以及在职证明原件(我们可提供模版)  
退休人员:提供退休证复印件 
学生: 由学校出具的使用正规抬头纸打印的在读证明原件 (我们可提供模版) 
无业人员:提供配偶工作证明和经中国外交部认证的婚姻关系公证书原件
邀请信: 1份

德国邀请方出具的德语邀请信 (我们可提供模版)

邀请方资料: 1份 A.邀请人护照复印件; 
B.若邀请人居住在德国,则提供邀请人德国居留证复印件; 
C.若邀请人居住在中国,则提供邀请人的外国人居留许可复印件,且必须提供在中国的工作生活证明文件(例如工作合同、在读证明等)
D.若邀请人居住在德国:请到当地移民局办公室办理经济担保函;
E.若德国邀请人居住在中国:请到居住地所属领区的驻华使领馆办理
与邀请方关系证明文件 1份 A.探亲:经中国外交部或中国驻外使馆认证的亲属关系公证书原件。  
B.访友:与邀请人之间朋友关系证明文件原件(例如:照片、纸质信件等)
资产证明: 1份 A.银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近六个月的进出账单原件 
B.房产证复印件; 
C.车辆登记证或行驶证复印件; 
D.其他资产文件复印件(例如:股票、证劵等)。 
若申请人经济独立,请提供其本人名下资产证明; 
若申请人经济不独立,请提供经济依附人名下资产证明(例如 父母、配偶),并提供相关关系证明原件(比如出生证明复印件,结婚证复印件)。 
相关订单: 1份

A.往返中国的确认的机票订单复印件 (我们可代办,费用50元)
B.酒店订单(我们可代办,费用50元) 

                  境外保险: 1份 覆盖在申根区的整个行程,保额不低于30000欧元  (我们可代办,费用另计)
                    申请表: 1份 需申请人本人亲笔签字    (我们提供模板)
                    委托书: 1份 仅需申请人本人亲笔签字  (我们提供模板)
                     备注:   申请时间:  预约进领事馆后8个工作日 
受理地点:   成都 (免面试) 
签证有效期:不超过6个月    停留期:不超过3个月     一次或多次入境      价格1180元

德国签证办理注意事项

1、您所申请的德国签证是否可以成功,取决于德国领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果。
2、"预计工作日"为德国使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以德国签证官签发的签证内容为唯一依据。
4、德国签证申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不负责任。

德国签证办理电话:023-6262 5588 / 13364 000 555
在线咨询德国签证办理问题:签证客服1
签证在线咨询 美洲 欧洲 亚非 澳洲
出签成功率96.8%
已经为
37681
名客户成功办理签证。
安心签证100%



签证咨询热线:
023-6262 5888
023-6262 5111

疑难签证/合作: 023-6262 5888
上班时间:9:00 - 18:00 签证1 签证2 签证3 签证4

Copyright @ 2014 woqianguo.com All Rights Reserved.
重庆马里布文化传播有限公司 版权所有
电话:023-6262 5888 传真:023-8900 9967 邮编:400000
地址:重庆市南岸区珊瑚路6号万达广场锋邸四栋8层(万达百货旁) 本网站常年法律顾问:黄姣梅律师
邮箱:76331200@QQ.com 网站备案:渝ICP备12004751号-3

渝公网安备 50010802001578号