淘宝价格+重庆实体公司

023-6262 5888      6262 5111

疑难签证.合作:13364 000 111

自置物业:重庆南坪万达广场锋邸四栋8楼

摩洛哥签证

摩洛哥签证
  • 价格:2950
  • 签证类型:旅游签证/商务签证
  • 有效期:3个月
  • 所需时间:10个工作日
  • 停留期:15天
  • 收客范围:全国护照

摩洛哥旅游签证(包签)2950元/本

摩洛哥旅游签证所需资料(包签)

护照: 护照原件(6个月以上的有效期)
照片: 照片(白底2寸彩照2张)
身份证: 身份证正反复印件
  申请时间: 10个工作日
备注: 签证有效期:3个月    停留期:15天    一次入境    价格2950元

摩洛哥商务签证(包签)1200元/本

护照: 1.有效期在6个月以上的因私护照. 
2.请在护照最后一页签名(中文姓名). 
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
照片: 近半年照35×45mm白底彩色近照1张,另提供一张小一寸白底
名片: 有的请提供1张
身份证: 身份证请用A4纸复印正反两面1份.
营业执照: 中方营业执照副本公证
中方派遣函: 英文派遣信原件,必须有单位名称抬头.公章.负责人签名;须有可供领馆查询地址.电话.内容包括:申请人(名字,护照号)在公司的职务.入职年限.月收入..逗留天数和说明谁承担费用.保证遵守当地法律,按时返回中国. 2、须用加盖公章的有负责人签名的公司抬头信笺打印
邀请函: 公证的邀请信原件:(须有逗留时间.目的.行程安排及境外费用哪一方提供) 须外方公证处公证 2. 外方营业执照公证 3. 商业计划(详细介绍摩中双方进行的项目合作或贸易活动,并说明此行的访问目的) 注:如果是双方公司有发生贸易往来 ,请提供以下文件:买卖合同,摩洛哥方银行的付款证明,货物入摩洛哥方的海关证明。
个人财产证明: A.存折复印件,近半年的历史交易清单,存款越多越好; 
B.其他财产:房产证.汽车行驶证.股票.银行对帐单等
机票酒店订单: 与行程日期相符的机票及酒店订单
面试要求: 需要面试
其他材料: 1.个人资料申请表格
2.签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料
受理时间: 周二、四上午
摩洛哥签证签证服务说明:以上签证报价已含摩洛哥签证领馆收费、我司服务费以及英文翻译费 

摩洛哥签证办理注意事项

1、您所申请的摩洛哥签证是否可以成功,取决于摩洛哥领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果。
2、"预计工作日"为摩洛哥使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以摩洛哥签证官签发的签证内容为唯一依据。
4、摩洛哥签证申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不负责任。

摩洛哥签证办理电话:023-6262 5588 / 13364 000 555
在线咨询摩洛哥签证办理问题:签证客服1
签证在线咨询 美洲 欧洲 亚非 澳洲
出签成功率96.8%
已经为
37681
名客户成功办理签证。
安心签证100%



签证咨询热线:
023-6262 5888
023-6262 5111

疑难签证/合作: 023-6262 5888
上班时间:9:00 - 18:00 签证1 签证2 签证3 签证4

Copyright @ 2014 woqianguo.com All Rights Reserved.
重庆马里布文化传播有限公司 版权所有
电话:023-6262 5888 传真:023-8900 9967 邮编:400000
地址:重庆市南岸区珊瑚路6号万达广场锋邸四栋8层(万达百货旁) 本网站常年法律顾问:黄姣梅律师
邮箱:76331200@QQ.com 网站备案:渝ICP备12004751号-3

渝公网安备 50010802001578号