淘宝价格+重庆实体公司

023-6262 5888      6262 5111

疑难签证.合作:13364 000 111

自置物业:重庆南坪万达广场锋邸四栋8楼

丹麦签证

丹麦签证
  • 价格:1180
  • 签证类型:旅游/商务/探亲访友
  • 有效期:不超过6个月
  • 所需时间:递交材料后10个工作日
  • 停留期:不超过3个月
  • 收客范围:全国护照

丹麦旅游签证      市场价1800元     特价1180元 
                                                  (包含:领事馆收费,翻译费,订单费,代送费,服务费等所有费用) 

丹麦旅游签证所需资料

个人资料:

          

护照原件(6个月以上的有效期,至少两张空白页)
照片(近半年浅底35 mm x 45 mm彩照2张)
签证申请表 
身份证正反复印件
户口簿整本复印件 
结婚证或离婚证复印件(如已婚或离婚)
境外保险(投保金额不得低于30000欧元,我们可代办,费用另计)

公司资料:

公司营业执照或组织机构代码证副本复印件盖章
在职证明盖章(我们提供模版)

财力资料:

银行卡近6个月流水清单(余额大于2万以上,越多越好)
房产证复印件或购房合同复印件+购房首付款收据或发票复印件
汽车行驶证复印件(如有)

备注:

未成年人(18 岁以下): 提供:学生证复印件+学校出具的在读证明信原件
未成年(18 岁以下):单独旅行或者和单方家长旅行时:还需要提供由双方家长或法定监护人出具的,或者由不同行的另一方家长或者监护人出具的出行同意书的公证书,并由外交部认证;家庭关系或监护关系公证书,并由外交部认证。
退休人员:退休证复印件 
未就业成年人: 已婚者提供:配偶的在职收入证明+婚姻关系公证书(由外交部认证)  
如果单身/离异/丧偶:其他固定收入证明尽量多提供

备注:

申请时间:  递交材料后10个工作日
面试地点:   重庆(免面试)
签证有效期:不超过6个月  停留期:不超过3个月   一次或多次入境   价格999元

丹麦商务签证      市场价1800元   特价1180元

丹麦商务签证所需资料

      

个人资料:

           

护照原件(6个月以上的有效期)
照片(近半年浅底35 mm x 45 mm彩照2张)
签证申请表 
身份证正反复印件
申请人护照原件和整本复印件 
结婚证或离婚证复印件(如已婚或离婚)
境外保险(投保金额不得低于30000欧元,我们可代办,费用另计)

公司资料:

公司营业执照或组织机构代码证副本复印件盖章
在职证明盖章(我们提供模版)

财力资料:

如果是个人支付费用,银行卡近6个月流水清单(余额大于2万以上,越多越好)   
如果是公司支付费用,除了出示近6个月的员工个人银行存款证明外,公司还要出示公司对账单。
房产证复印件或购房合同复印件+购房首付款收据或发票复印件
汽车行驶证复印件(如有)

外方公司:

活动或培训主办方的邀请函原件: 需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并须包含如下信息:任职公司的详细地址和联系人;签字人员的姓名和职务;访问的目的和持续时间;详细日程;支付旅行和生活费用的单位或个人;主办方是否为确保申请人按规定返回中国提供保证金;如果适用,提供商会注册证明。注意: 丹麦要求邀请方同时要以pdf文件形式将有签名的邀请函直接电邮至使领馆邮箱:北京bjsambvisa@um.dk; 上海 shagklvisa@um.dk ; 广州 cangkl@um.dk VU1表格请在这里下载

备注:

申请时间: 递交材料后10个工作日
面试地点:   重庆(免面试)
签证有效期:不超过6个月  停留期:不超过3个月   一次或多次入境   价格999元

丹麦探亲访友签证    市场价1800元   特价1180元

丹麦探亲访友签证所需资料  

个人资料:

          

 

护照原件(6个月以上的有效期)
照片(近半年浅底35 mm x 45 mm彩照2张)
签证申请表 
身份证正反复印件
户口簿整本原件及所有页的复印件 
结婚证或离婚证复印件(如已婚或离婚)
境外保险(投保金额不得低于30000欧元,我们可代办,费用另计)

公司资料:

公司营业执照或组织机构代码证副本复印件盖章
在职证明盖章(我们提供模版)

财力资料:

银行卡近6个月流水清单(余额大于2万以上,越多越好)
房产证复印件或购房合同复印件+购房首付款收据或发票复印件
汽车行驶证复印件(如有)

备注:

未成年人(18 岁以下): 学生证 + 学校出具的证明信原件,包含如下信息: 完整的学校地址及电话,准假证明,批准人的姓名及职位,复印件一份.未成年单独旅行或者和单方家长旅行时:
1)(当未成年人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出具的,或者(当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时)由不同行的另一方家长或者监护人出具的出行同意书的公证书,并由外交部认证;在中国境外办理时由境外相关政府机构办理该公证。
2)家庭关系或监护关系公证书,并由外交部认证。 

外方邀请人:

1: 丹麦邀请人颁发的邀请函原件。 
2: 在丹麦亲戚或朋友身份证明(护照复印件或公民卡复印件以及丹麦签证复印件) 
3: 与担保人的关系证明:  
探亲签证:需提交申请人和担保人亲属关系公证书,经由外交部认证的。 
访友签证:需提交能证明申请人和担保人朋友关系的文件原件、照片原件、邀请信等。

 备注:

申请时间:  递交材料后10个工作日

受理地点:   重庆 (免面试)

签证有效期:不超过6个月    停留期:不超过3个月   一次或多次入境   价格1100元


丹麦申根签证温馨提示
  
持申根签证者(如签证上无其它注明)可到所有申根国:奥地利、比利时、丹麦、芬兰、法国、德国、冰岛、意大利、希腊、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、波兰、捷克、匈牙利、斯洛伐克、斯洛文尼亚、马耳他和瑞士。该签证不能用于从事工作。签证并不是一定能进入申根国区的保证,是否能入境最终由边境的边防部门作决定。

 瑞士签证服务说明:以上签证报价已含瑞士领馆收费、我司服务费以及英文翻译费

丹麦签证办理注意事项

1、您所申请的丹麦签证是否可以成功,取决于丹麦领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果。
2、"预计工作日"为丹麦使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以丹麦签证官签发的签证内容为唯一依据。
4、丹麦签证申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不负责任。

丹麦签证办理电话:023-6262 5588 / 13364 000 555
在线咨询丹麦签证办理问题:签证客服1
签证在线咨询 美洲 欧洲 亚非 澳洲
出签成功率96.8%
已经为
37681
名客户成功办理签证。
安心签证100%



签证咨询热线:
023-6262 5888
023-6262 5111

疑难签证/合作: 023-6262 5888
上班时间:9:00 - 18:00 签证1 签证2 签证3 签证4

Copyright @ 2014 woqianguo.com All Rights Reserved.
重庆马里布文化传播有限公司 版权所有
电话:023-6262 5888 传真:023-8900 9967 邮编:400000
地址:重庆市南岸区珊瑚路6号万达广场锋邸四栋8层(万达百货旁) 本网站常年法律顾问:黄姣梅律师
邮箱:76331200@QQ.com 网站备案:渝ICP备12004751号-3

渝公网安备 50010802001578号