淘宝价格+重庆实体公司

023-6262 5888      6262 5111

疑难签证.合作:13364 000 111

自置物业:重庆南坪万达广场锋邸四栋8楼

巴西签证

巴西签证
  • 价格:1350
  • 签证类型:商务签证
  • 有效期:使领馆
  • 所需时间:10天
  • 停留期:使领馆
  • 收客范围:全国护照

巴西商务签证          1350元/本

巴西商务签证所需资料

护照:
1.有效期在6个月以上的因私护照. 且至少有三张空白页
2.请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
照片:
近半年4CM*5CM彩色白底相片
名片:
有的请提供2张
身份证:
1.身份证请用A4纸复印正反两面1份.
2.如果已婚请提供结婚证复印件。
户口本:
全家户口本复印件。
营业执照:
营业执照副本复印件加盖公章(必须公证)。
经济证明:
银行卡的进出帐清单(一年以内的)或存折复印件
面试要求:
抽查面试
中方派遣函:
请人所在公司致总领事馆的经过公证的派遣函原件(用公司信头纸打印),包括申请人的姓名、职务、在职时间,在巴西的联系人,赴巴西的目的并明确指出在巴西从事活动的性质以及逗留时间。申请人所在公司必需在派遣函中承诺对申请人在巴西的活动负全责并保证其在规定期限内按时回国。信函必须由公司高层管理者签字,其姓名和职务须标注拼音。信函必须1.派遣信上要写邀请方的公司名字,邀请人,地址,电话;2.由公司高层管理者签字,其姓名和职务须标注拼音。(使用公司信签纸英文书写,里面的内容要完全和要求的一致,缺一不可)(必须公证)
邀请函:
巴西公司致总领事馆的邀请信原件,并由公司高层管理者签字的一张葡萄牙文邀请函原件,应写清受邀人的姓名、职务和商务访问的具体目的,邀请方的CNPJ号(税务注册码)印章、完整的公司地址和联系电话。在此邀请函中,巴西公司应明确指出受邀人来访巴西属纯商务会见,而并非提供任何的技术支持或培训。(里面的内容要完全和要求的一致,缺一不可)。
行程安排:
提供出访日期的行程安排单。
备注:
如需在巴西逗留期间提供服务,如技术支持,安装、维护或修理设备等,则须申请工作签证。
其他材料:
1.个人资料申请表格
2.领馆根据不同的个案有权要求申请者增补资料

签证服务说明:以上签证报价已含巴西领馆收费、我司服务费以及英文翻译费

巴西签证办理注意事项

1、您所申请的巴西签证是否可以成功,取决于巴西领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果。
2、"预计工作日"为巴西使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以巴西签证官签发的签证内容为唯一依据。
4、巴西签证申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不负责任。

巴西签证办理电话:023-6262 5588 / 13364 000 555
在线咨询巴西签证办理问题:签证客服1
签证在线咨询 美洲 欧洲 亚非 澳洲
出签成功率96.8%
已经为
37681
名客户成功办理签证。
安心签证100%



签证咨询热线:
023-6262 5888
023-6262 5111

疑难签证/合作: 023-6262 5888
上班时间:9:00 - 18:00 签证1 签证2 签证3 签证4

Copyright @ 2014 woqianguo.com All Rights Reserved.
重庆马里布文化传播有限公司 版权所有
电话:023-6262 5888 传真:023-8900 9967 邮编:400000
地址:重庆市南岸区珊瑚路6号万达广场锋邸四栋8层(万达百货旁) 本网站常年法律顾问:黄姣梅律师
邮箱:76331200@QQ.com 网站备案:渝ICP备12004751号-3

渝公网安备 50010802001578号