淘宝价格+重庆实体公司

023-6262 5888      6262 5111

疑难签证.合作:13364 000 111

自置物业:重庆南坪万达广场锋邸四栋8楼

奥地利签证

奥地利签证
  • 价格:888
  • 签证类型:旅游/商务/探亲访友
  • 有效期:不超过6个月
  • 所需时间:7个工作日
  • 停留期:不超过3个月
  • 收客范围:全国护照

奥地利旅游签证        市场价1800元      特价888元
                                              (包含:领事馆收费,翻译费,订单费,代送费,服务费等所有费用)

奥地利旅游签证所需资料

个人资料
护照原件(6个月以上的有效期)
照片(近半年白底2寸彩照2张)
签证申请表
身份证正反复印件
户口簿整本复印件
结婚证或离婚证复印件(如已婚或离婚)
境外保险(投保金额不得低于30000欧元,我们可代办,费用另计)
公司资料
公司营业执照或组织机构代码证副本复印件盖章
在职证明盖章(我们提供模版)
财力资料
银行卡近6个月流水清单(余额大于2万以上,越多越好)
房产证复印件或购房合同复印件+购房首付款收据或发票复印件
汽车行驶证复印件(如有)

备注:

未成年人(18 岁以下): 提供:学生证复印件+学校出具的在读证明信原件
当未成年(18 岁以下):单独旅行或者和单方家长旅行时:还需要提供由双方家长或法定监护人出具的,或者由不同行的另一方家长或者监护人出具的出行同意书的公证书,并由外交部认证;家庭关系或监护关系公证书,并由外交部认证
系公证书,并由外交部认证
未就业成年人已婚者提供:配偶的在职收入证明+婚姻关系公证书(由外交部认证)
如果单身/离异/丧偶:其他固定收入证明尽量多提供
备注:

申请时间:  面试后7个工作日

面试地点:   重庆(我们会安排专人陪同)

签证有效期:不超过6个月 

停留期:不超过3个月   一次或多次入境   价格999元

奥地利商务签证    市场价1800元  特价888元

奥地利商务签证所需资料
个人资料:

护照原件(6个月以上的有效期)
照片(近半年白底2寸彩照2张)
签证申请表 
身份证正反复印件
户口簿整本复印件 
结婚证或离婚证复印件(如已婚或离婚)
境外保险(投保金额不得低于30000欧元,我们可代办,费用另计)

公司资料:

公司营业执照或组织机构代码证副本复印件盖章 
派遣信盖章(我们提供模版)

财力资料:
如果是个人支付费用,银行卡近6个月流水清单(余额大于2万以上,越多越好)    
如果是公司支付费用,除了出示近6个月的员工个人银行存款证明外,公司还要出示公司对账单。 
房产证复印件或购房合同复印件+购房首付款收据或发票复印件 
汽车行驶证复印件(如有 )
外方公司:
正式邀请信原件(在官方抬头纸上,用英文注明公司完整地址和联系人,签字人的姓名   和职位,访问目的,停留期限,详细的日程安排,谁负责支付费用,邀请方是否担保申请人 回国,邀请方在当地的注册证明)
备注:
申请时间:  面试后7个工作日

面试地点:   重庆(我们会安排专人陪同)
签证有效期:不超过6个月  停留期:不超过3个月   一次或多次入境   价格999元

奥地利探亲访友签证    市场价1800元   特价888元

探亲/访友签证所需资料
个人资料: 护照原件(6个月以上的有效期)
照片(近半年白底2寸彩照2张)
签证申请表 
身份证正反复印件
户口簿整本复印件 
结婚证或离婚证复印件(如已婚或离婚)
境外保险(投保金额不得低于30000欧元,我们可代办,费用另计)
公司资料:

公司营业执照或组织机构代码证副本复印件盖章
在职证明盖章(我们提供模版)

财力资料:

银行卡近6个月流水清单(余额大于2万以上,越多越好)
房产证复印件或购房合同复印件+购房首付款收据或发票复印件
汽车行驶证复印件(如有)

备注:

未成年人(18 岁以下): 提供:学生证复印件+学校出具的在读证明信原件
当未成年(18 岁以下):单独旅行或者和单方家长旅行时:还需要提供由双方家长或法定监护人出具的,或者由不同行的另一方家长或者监护人出具的出行同意书的公证书,并由外交部认证;家庭关系或监护关系公证书,并由外交部认证。
退休人员:退休证复印件 
未就业成年人: 已婚者提供:配偶的在职收入证明+婚姻关系公证书(由外交部认证)  
如果单身/离异/丧偶:其他固定收入证明尽量多提供 
外方邀请人:
由目的地申根国政府出具的官方邀请函或者由邀请人签字的邀请信。
在奥地利亲戚或朋友身份证明(护照复印件或公民卡复印件以及奥地利签证复印件)
探亲签证:需提交经外交部认证的申请人和邀请人亲属关系公证书。   
访友签证:需提交能证明申请人和邀请人关系的文件:如邮件打印,照片原件等。

备注:
申请时间:  面试后7个工作日 
面试地点:   重庆(我们会安排专人陪同) 
签证有效期:不超过6个月  停留期:不超过3个月   一次或多次入境   价格999元

奥地利申根签证温馨提示
持申根签证者(如签证上无其它注明)可到所有申根国:奥地利、比利时、丹麦、芬兰、奥地利、奥地利、冰岛、意大利、希腊、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、波兰、捷克、匈牙利、斯洛伐克、斯洛文尼亚、马耳他和瑞士。该签证不能用于从事工作。签证并不是一定能进入申根国区的保证,是否能入境最终由边境的边防部门作决定。

奥地利签证服务说明:以上签证报价已含奥地利领馆收费、我司服务费以及英文翻译费

奥地利签证办理注意事项

1、您所申请的奥地利签证是否可以成功,取决于奥地利领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果。
2、"预计工作日"为奥地利使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以奥地利签证官签发的签证内容为唯一依据。
4、奥地利签证申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不负责任。

奥地利签证办理电话:023-6262 5588 / 13364 000 555
在线咨询奥地利签证办理问题:签证客服1
签证在线咨询 美洲 欧洲 亚非 澳洲
出签成功率96.8%
已经为
37681
名客户成功办理签证。
安心签证100%



签证咨询热线:
023-6262 5888
023-6262 5111

疑难签证/合作: 023-6262 5888
上班时间:9:00 - 18:00 签证1 签证2 签证3 签证4

Copyright @ 2014 woqianguo.com All Rights Reserved.
重庆马里布文化传播有限公司 版权所有
电话:023-6262 5888 传真:023-8900 9967 邮编:400000
地址:重庆市南岸区珊瑚路6号万达广场锋邸四栋8层(万达百货旁) 本网站常年法律顾问:黄姣梅律师
邮箱:76331200@QQ.com 网站备案:渝ICP备12004751号-3

渝公网安备 50010802001578号