淘宝价格+重庆实体公司

023-6262 5888      6262 5111

疑难签证.合作:13364 000 111

自置物业:重庆南坪万达广场锋邸四栋8楼

美国签证

美国签证
  • 价格:1380
  • 签证类型:旅游签证/商务签证
  • 有效期:10年
  • 所需时间:面试当时出结果
  • 停留期:3个月
  • 收客范围:全国护照

美国旅游签证  市场价1800元   特价1380元   
                         (包含:领事馆收费,翻译费,订单费,代送费,服务费等所有费用)

美国旅游签证所需资料

护照: 原件 复印件 备注
  1本  

1.有效期在6个月以上的因私护照 
2.请在护照最后一页签名 
3.持换发护照者,尽量提供所有旧护照原件

照片: 2张   白底彩色相片2张(50毫米X50毫米)(在照片背面用铅笔签名)
中方公司资料: 1份   1.营业执照副本复印件或组织机构代码证副本复印件盖公章。 
2.在职证明原件:(我公司可提供模板) 
3.备注:如果申请人是: 
学生:学生证复印件或在读证明 
(如果户口本没有和父母在一起,需要去公证处做亲属关系公证书) 
(18 岁以下的申请人未和父母同行,或和一方同行,需要到公证处做委托书公证) 
退休人员:退休证复印件
个人资料表:   各1份 1.  申请表,请如实填写 
2.身份证正反复印件  
3.户口本整本复印件  
4.结婚证或离婚证复印件(如已婚或离婚)  
5.房产证复印件或购房合同复印件+购房首付款收据或发票复印件 
6.汽车行驶证复印件(如有) 
7.银行卡6个月流水清单(余额大于2万以上,越多越好)(清单上必须能看到本人名字和卡号
以及银行的章)  
8. 名片(建议提供) 
9. 学历证书、荣誉证书、全家的照片(建议提供)
备注:     申请时间: 面试当时出结果                           是否面试:要面试
备注:     签证有效期: 10年     停留期:1-3个月     多次入境     价格:1399元

美国商务签证   市场价1600元,特价1380元

(包含:领事馆收费,翻译费,订单费,代送费,服务费等所有费用)

资料清单: 原件 复印件 说明
护照: 1本   1.有效期在6个月以上的因私护照
2.请在护照最后一页签名
3.持换发护照者,尽量提供所有旧护照原件
照片: 2张   白底彩色相片2张(50毫米X50毫米)(在照片背面用铅笔签名)
中方公司资料:     1.营业执照副本复印件或组织机构代码证副本复印件盖公章。 
2.在职证明原件:(我公司可提供模板)

个人资料:

  各1份

1. 申请表,请如实填写 
2.身份证正反复印件  
3.户口本整本复印件  
4.结婚证或离婚证复印件(如已婚或离婚)  
5.房产证复印件或购房合同复印件+购房首付款收据或发票复印件 
6.汽车行驶证复印件(如有) 
7.银行卡6个月流水清单(余额大于2万以上,越多越好) 
(清单上必须能看到本人名字和卡号以及银行的章)  
8. 名片(建议提供) 
9. 学历证书、荣誉证书、全家的照片(建议提供)

美国公司资料: 1份  1份 1. 英文邀请函原件、传真件或复印件(信中须注明:被邀请人的姓名、生出日期、护照号码、职务、公司名称、地址、电话;预计逗留时间期限、逗留目的及详细的行程安排、此次费用谁承担;邀请人的全称、 职务、公司地址、电话真、邮件等,打印在邀请公司的抬头纸上,说明此次所有相关费用谁支付的声明) 若你参加贸易会展或其他商务会议:提供来自于会议组织方的确认你已注册的信函。  
2.双方之前签署的合同、协议、双方公司的业务介绍的资料等               3. 美方公司介绍:如对外宣传的彩色简介广告小册子,或网站有关公司介绍的内容打印件(建议提供)
备注:     申请时间: 面试当时出结果                   是否面试:要面试
备注:     签证有效期: 10年     停留期:1-3个月    多次入境       价格:1399元

美国探亲访友签证 市场价1600元,特价1380元

(包含:领事馆收费,翻译费,订单费,代送费,服务费等所有费用)

美国探亲访友签证所需资料:
资料清单: 原件 复印件 备注
护照: 1本   1.有效期在6个月以上的因私护照
2.请在护照最后一页签名
3.持换发护照者,尽量提供所有旧护照原件
照片: 2张   白底彩色相片2张(50毫米X50毫米)(在照片背面用铅笔签名)
中方公司资料: 1份   1.营业执照副本复印件或组织机构代码证副本复印件盖公章。 
2.在职证明原件:(我公司可提供模板) 
3.备注:如果申请人是: 
学生:学生证复印件或在读证明 
(如果户口本没有和父母在一起,需要去公证处做亲属关系公证书) 
(18 岁以下的申请人未和父母同行,或和一方同行,需要到公证处做委托书公证) 
退休人员:退休证复印件
个人资料:   各1份 1. 申请表,请如实填写 
2.身份证正反复印件  
3.户口本整本复印件  
4.结婚证或离婚证复印件(如已婚或离婚)  
5.房产证复印件或购房合同复印件+购房首付款收据或发票复印件 
6.汽车行驶证复印件(如有) 
7.银行卡6个月流水清单(余额大于2万以上,越多越好) 
(清单上必须能看到本人名字和卡号以及银行的章) 
8. 名片(建议提供) 
9. 荣誉证书、曾经到他国旅行过的相片(建议提供)
美国邀请方资料:   1份

1.英文邀请信原件或传真件或复印件。包含以下内容:详细说明访美目的、访问的行程、在美停留时间、邀请人具体资料以及由谁提供所有费用,并说明彼此双方的关系。 (我公司可提供模板) 
2. 邀请人身份文件的复印件 
如是取得绿卡者,请提供绿卡复印件和出入美国的记录
如是中国人:提供护照首页和签证复印件 
如是留学生:提供护照首页和签证页以及学生卡复印件 
如是美国人,提供居民卡复印件、工作卡复印件等 
3.邀请人收入及财政状况证明。如:税单,显示收入情况的雇佣证明信,缴款存根,银行对账单,执业专业人士出具的薪酬报表或财务报表等
4. 邀请人的住宿证明复印件。如:房产证明,租房协议 
5. 邀请人你与之间关系的文件.比如:合影,邮件,信件等(建议提供) 

备注:     申请时间: 面试当时出结果                   是否面试:要面试
备注:     签证有效期: 10年     停留期:1-3个月    多次入境       价格:1399元

美国签证办理注意事项

1、您所申请的美国签证是否可以成功,取决于美国领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果。
2、"预计工作日"为美国使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以美国签证官签发的签证内容为唯一依据。
4、美国签证申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不负责任。

美国签证办理电话:023-6262 5588 / 13364 000 555
在线咨询美国签证办理问题:签证客服1
签证在线咨询 美洲 欧洲 亚非 澳洲
出签成功率96.8%
已经为
37681
名客户成功办理签证。
安心签证100%



签证咨询热线:
023-6262 5888
023-6262 5111

疑难签证/合作: 023-6262 5888
上班时间:9:00 - 18:00 签证1 签证2 签证3 签证4

Copyright @ 2014 woqianguo.com All Rights Reserved.
重庆马里布文化传播有限公司 版权所有
电话:023-6262 5888 传真:023-8900 9967 邮编:400000
地址:重庆市南岸区珊瑚路6号万达广场锋邸四栋8层(万达百货旁) 本网站常年法律顾问:黄姣梅律师
邮箱:76331200@QQ.com 网站备案:渝ICP备12004751号-3

渝公网安备 50010802001578号