淘宝价格+重庆实体公司

023-6262 5888      6262 5111

疑难签证.合作:13364 000 111

自置物业:重庆南坪万达广场锋邸四栋8楼

首次申请加拿大旅游签证需要面签吗?

发布时间:2018-03-01 16:24:25

blob.png

首次申请加拿大旅游签证是不需要面签的,无论申请人是第一次申请还是再次申请。准备好签证材料后,可亲自到就近的加拿大签证中心递交申请,或邮寄材料到签证中心申请。

工作时间(周一至周五):

- 营业时间: 08:00-16:00

- 递交申请: 08:00-15:00

- 护照返还: 08:00-16:00

第一次申请加拿大旅游签证需要提供以下材料:

1、有效期超过6个月的因私护照原件;

2、近半年内拍摄的白色背景2寸彩色证件照片2张,规格:33*48mm或35*45mm;

3、身份证复印件;

4、户口本复印件;

5、结婚证或离婚证复印件;

6、资产证明资料:近6个月活期明细对账单原件或存款证明单原件,以及房产证或购房合同复印件等;

7、在职证明原件;

8、营业执照或机构代码证复印件加盖公章;

9、退休人员请提供退休证复印件。

外国人来华工作签证续办:www.woqianguo.com

上一篇:你的护照的一些问题可能会影响美国签证



签证咨询热线:
023-6262 5888
023-6262 5111

疑难签证/合作: 023-6262 5888
上班时间:9:00 - 18:00 签证1 签证2 签证3 签证4

Copyright @ 2014 woqianguo.com All Rights Reserved.
重庆马里布文化传播有限公司 版权所有
电话:023-6262 5888 传真:023-8900 9967 邮编:400000
地址:重庆市南岸区珊瑚路6号万达广场锋邸四栋8层(万达百货旁) 本网站常年法律顾问:黄姣梅律师
邮箱:76331200@QQ.com 网站备案:渝ICP备12004751号-3

渝公网安备 50010802001578号