淘宝价格+重庆实体公司

023-6262 5888      6262 5111

疑难签证.合作:13364 000 111

自置物业:重庆南坪万达广场锋邸四栋8楼

新春赴泰旅游出行签证

发布时间:2018-02-07 14:46:49

随着中国春节的临近,泰国也开始了全年最佳旅游季的序幕。不管是泰北的青山绿水还是泰南的碧海沙滩,都将是游客体验泰国丰富度假资源的最佳时段。为确保游客们能如期出行,我们建议您出行前做好以下准备。

签证指南

泰国签证申请时间原则上为4个工作日,但因目前申请人数较多,出签时间可能会有所延长,具体请以使领馆正式文件为准。建议游客至少预留两周时间,来完成申请签证的相关手续。

旅游签证相关申请材料

1. 有效期6个月以上的护照及复印件

2. 一张填写完整的旅游签证申请表

3. 一张六个月内拍的两寸彩色免冠照片

4. 往返机票复印件和确认过的机票包含票号

5. 申请者本人国内工作单位、所在学校或街道办事处的英文或泰文担保信原件

(内容包括:申请者姓名、赴泰目的、在泰停留期;该信必须担保申请者按期返回中国,需使用印有该单位抬头的信纸打印,并附有单位地址及电话,此信还须加盖单位公章,并含负责人的姓名、职务及签字);

6. 对于16岁以下儿童,可由父母代为办理,但需携带签证申请表及子女出生证明(英文或泰文);

签证费用:单次入境签证230元人民币

有效期90天,可在泰国停留时间不超过60天

落地签证

泰国所有国际机场均开放对游客的落地签申请服务,但如需经过曼谷转机到其他目的地,就只能在曼谷机场办理落地签。需注意落地签仅能在泰国停留15天,不能延期。由于近期落地签人数增加,如需申请落地签且需要曼谷当天转机的游客,请预留至少三小时以上的机场申请时间,以免耽误您的下一段行程。

为能减少在曼谷机场申请落地签而停留的时间,建议游客首选出发前办理签证或考虑中国各大航空公司直达清迈、普吉、甲米等目的地的航线,在各大目的地机场申请落地签,将有效减少落地签停留的时间。

落地签证相关申请材料

落地签仅能在泰国停留15天,不能延期。

1.泰国落地签表格(进入移民局落地签在线申请专门页面),建议在线填写完成后持打印文件入境,也可打印空白表格填写

2.15天或30天内进出泰国的机票或者机票行程单

3.每人不少于1万泰铢(折合人民币两千元)或每个家庭不少于2万泰铢(折合人民币四千元)的资产证明

4.2寸彩色白底证件照片 1 张

5.有效期不少于6个月的护照及复印件

6.签证费每人2000泰铢

7.申请地点:泰王国各出入境口岸移民局窗口

落地签办理流程

在赴泰航班上完成填写入境卡

抵达机场后,跟着标示方向走

(机场标示很多都带中文)

到了落地签办理处,领取申请表并填写

现场提供填写模板提示

填写完毕之后,准备好上文提到的材料

至窗口排队办理即可

外籍员工子女入学:www.woqianguo.com

[转载请注明] 来源:我签过网 / 新春赴泰旅游出行签证

上一篇:日本经营管理签证



签证咨询热线:
023-6262 5888
023-6262 5111

疑难签证/合作: 023-6262 5888
上班时间:9:00 - 18:00 签证1 签证2 签证3 签证4

Copyright @ 2014 woqianguo.com All Rights Reserved.
重庆马里布文化传播有限公司 版权所有
电话:023-6262 5888 传真:023-8900 9967 邮编:400000
地址:重庆市南岸区珊瑚路6号万达广场锋邸四栋8层(万达百货旁) 本网站常年法律顾问:黄姣梅律师
邮箱:76331200@QQ.com 网站备案:渝ICP备12004751号-3

渝公网安备 50010802001578号