淘宝价格+重庆实体公司

023-6262 5888      6262 5111

疑难签证.合作:13364 000 111

自置物业:重庆南坪万达广场锋邸四栋8楼

新西兰旅游签证和探亲签证

发布时间:2018-02-05 16:07:06

blob.png

新西兰是个旅游型国家,政府欢迎各国游客来访旅游。旅游签证的政策也很宽松,对于个人旅游签证的有效期通常为12个月到5年不等,入境次数为一次或多次,每次入境都可以停留1-3个月。

申请新西兰旅游签证前提

申请新西兰旅游签证,对于中国大陆居民来说并不是很难,因为新西兰与中国的国家关系相对不错,新西兰政府也十分希望中国大陆游客能够前来新西兰,进而带动这里的旅游业和经济。不过,您还是需要满足以下基本条件后才能成行:

· 身体健康,重要指标满足新西兰的体检标准

· 品行端正,无重大刑事犯罪记录

· 提供出行的目的(“旅游”可以作为十分理想的目的)

· 没有移民新西兰倾向

申请新西兰旅游签证材料

您需要准备以下材料向新西兰签证处进行旅游签证申请:

· 您的护照,从出发日期算起至少还有三个月的有效时间,通常而言至少六个月的有效期会减少麻烦的产生

· 往返机票,返程日期不能空白

· 如果没有机票,至少有航空公司或订票中介出具的有效订票行程单,并且能够证明该行程已经付费完毕

· 资金证明,资金证明可以使用银行存款单、旅行支票、信用卡、现金等,如果实在没有资金证明,那么新西兰境内的居民向新西兰移民局出具能够为申请人提供前来新西兰后的资金保障证明也可以(需要填写INZ 1025申请表)

· 填写申请表格(可以从新西兰移民局网站下载或直接到新西兰移民处窗口免费索取)

· 填写Supplementary Application Form for Chinese Visitors, Students and Workers,代号1027,可在新西兰移民局官网搜索到相应表格

· 照片2张

· 中国身份证和户口本

· 其他材料:如果有工作,需要提供单位准假信;或者:如果已退休,需要提供退休证

探亲签证

新西兰三年多次往返新西兰探亲旅游签证是一个有效期三年,允许新西兰签证持有人在有效期内随意进出新西兰的签证。同时,新西兰签证持有人在三年有效期内最多在新西兰居留十八个月,单次居留时间不能超过六个月。另外,新西兰三年多次往返旅游签证,必须在新西兰境外才能够申请,担保人必须持有新西兰永久居民签证或持有新西兰护照才可担保申请人申请本签证。

新西兰三年多次往返新西兰探亲签证申请条件

· 申请人身体健康,没有任何犯罪记录

· 申请人的子女或孙子孙女持有新西兰居民签证(Residence Visa)

· 申请人的子女或孙子孙女具备担保资格

· 担保人需年满18岁新西兰三年多次往返旅游签证材料清单

· 填写Visitor Visa Application Form,代号1017;可在新西兰移民局官网搜索到相应表格

· 填写Sponsorship Form for Temporary Entry,代号1025;可在新西兰移民局官网搜索到相应表格

· 填写Supplementary Application Form for Chinese Visitors, Students and Workers,代号1027;可在新西兰移民局官网搜索到相应表格

· 申请费

· 亲属关系公证

· 两张护照照片

· 申请人护照原件

· 担保人护照首页及PR签证页复印件,需要太平绅士签字

· 担保人提供存款证明,每个人18000纽币(如果提供住宿证明,每个人7200纽币就可以了)

· 其他材料:如果有工作,需要提供单位准假信;或者:如果已退休,需要提供退休证

申请新西兰探亲签证注意事项

· 一个人只能担保一组家庭成员(父亲,或母亲,或父母,或祖父,或祖母,或祖父母)

· 如果申请人的其他子女要一同前往,申请人的其他子女需要单独申请新西兰旅游签证

· 在父母或租父母居留在新西兰期间,担保人必须也居留在新西兰,不然会影响下一次签证续签

· 新西兰签证持有人必须遵守所有签证限制条件,不然会影响下一次签证续签

· 担保人的新西兰居民签证必须是无条件限制的居民签证

· 在父母居留在新西兰期间,所有的花销包括可能出现的医疗支出都需要担保人承担

重庆签证办理www.woqianguo.com

上一篇:申请加拿大签证的重要信息



签证咨询热线:
023-6262 5888
023-6262 5111

疑难签证/合作: 023-6262 5888
上班时间:9:00 - 18:00 签证1 签证2 签证3 签证4

Copyright @ 2014 woqianguo.com All Rights Reserved.
重庆马里布文化传播有限公司 版权所有
电话:023-6262 5888 传真:023-8900 9967 邮编:400000
地址:重庆市南岸区珊瑚路6号万达广场锋邸四栋8层(万达百货旁) 本网站常年法律顾问:黄姣梅律师
邮箱:76331200@QQ.com 网站备案:渝ICP备12004751号-3

渝公网安备 50010802001578号