淘宝价格+重庆实体公司

023-6262 5888      6262 5111

疑难签证.合作:13364 000 111

自置物业:重庆南坪万达广场锋邸四栋8楼

德国签证——欧盟蓝卡你要知道的事

发布时间:2018-01-09 10:50:22

欧盟蓝卡旨在吸引全球范围的技术移民来欧盟工作,以弥补高技术人才缺口。

但它实际上是一种工作和居留许可证,在换取长居和配偶团聚方面有较大优势。

蓝卡申请条件(两者需同时满足):

1:持有德国的、或德国承认的、或与德国高校毕业证相当的高校毕业证;或者在紧缺行业有至少5年的可证明的职业经验;

2:高水平的就业:在一般行业就职时的税前年收入至少为50,800欧元,在紧缺行业就职时的税前年收入至少为39,624欧元。

是否需要劳工局审查:

下列两种情况下不需要:

1,税前年收入不低于50,800欧元;

2,申请人有德国高校毕业证,在紧缺行业就业,税前年收入不低于39,624欧元。

每次签发的居留时间:

最长为4年;如果劳动关系少于4年,则为劳动合同规定的时间再外加3个月。

入境时间要求:

每12个月需入境一次

转永居的条件:

1. 至少在德国连续工作33个月并拥有至少A1水准的德语水平,或者至少在德国连续工作21个月并拥有至少B1的德语水平

2. 按期缴纳社会保险

3. 常规医疗保险

4. 有足够的收入以确保在德国的生活

5. 无犯罪记录

blob.png

外籍员工子女入学:www.woqianguo.com

上一篇:旅游签证被拒是什么原因

下一篇:详解日本高度人才签证



签证咨询热线:
023-6262 5888
023-6262 5111

疑难签证/合作: 023-6262 5888
上班时间:9:00 - 18:00 签证1 签证2 签证3 签证4

Copyright @ 2014 woqianguo.com All Rights Reserved.
重庆马里布文化传播有限公司 版权所有
电话:023-6262 5888 传真:023-8900 9967 邮编:400000
地址:重庆市南岸区珊瑚路6号万达广场锋邸四栋8层(万达百货旁) 本网站常年法律顾问:黄姣梅律师
邮箱:76331200@QQ.com 网站备案:渝ICP备12004751号-3

渝公网安备 50010802001578号