淘宝价格+重庆实体公司

023-6262 5888      6262 5111

疑难签证.合作:13364 000 111

自置物业:重庆南坪万达广场锋邸四栋8楼

美国签证到期但事情却没办完怎么办

发布时间:2018-01-03 10:07:22

去美国短期工作、旅游等,都需要申请美国非移民签证。美国非移民签证有许多不同种类,每一种允许在美国停留的时间都不同。入境美国时,会有I-94表格或I-94W表格,上面显示了你可以在美国合法停留的时间。但是,总有计划赶不上变化的情况发生,如果希望在美国境内停留时间比原计划更久该怎么办呢?接下来告诉你哪些签证可以申请延长在美国的停留时间,以及需要符合哪些条件!

申请延长停留期限需要符哪些条件?

1.以非移民身份合法入境美国;

2.无任何导致你丧失取得移民利益资格的行为;

3.在延长申请以前,没有其他的因素让你必须离开美国;

4.在美国的整个停留期间内,护照都必须有效

哪些签证种类不符合申请延长停留期限?

1.C(过境外国人);

2.D(机组人员);

3.K1/K2 (美国公民未婚夫/未婚妻及其子女的签证);

4.S(重要证人/告密人);

5.TWOV(免签证过境);

6.WT/WB

美国签证到期但事情却没办完怎么办

延长停留时间申请程序视签证类型而定,一般有以下几种:

工作类

如果你属于下列任何一种工作签证类别,雇主应该在你的I-94表格过期以前提交I-129表格申请延长停留。

1.E1/E2(条约商人/条约投资人);

2.E3(适用于澳大利亚国民)

3.H1B/H2A/H2B/H3(技术或非技术工作者与受训者签证);

4.L1A/L1B(跨国高管);

5.O1/O2(杰出人才);

6.P1/P2/P3(运动员与演艺人员);

7.Q1(美国国际文化交流短期签证);

8.R1(宗教工作者);

9.TN1/TN2(北美自由贸易协定NAFTA专业人士)

注:以上签证持有人的直系亲属(配偶与未满21岁未婚子女)的签证如果也需要延期,他们必须邮寄或者在线提交I-539表格。

其他种类

如果你属于下列任何一种非移民类型签证,你需要提交I-539表格申请延长停留。

1.A3(A1/A2的随从人员或其随从的直系亲属);

2.B1/B2(临时商务访问/旅游签证);

3.E1/E2(条约商人/条约投资人);

4.E3(只适用于澳大利亚国民);

5.G5(G1-G4签证持有人的随行人员);

6.H4(H1/H2/H3签证持有人的配偶及未满21岁的子女);

7.K3/K4(美国公民在海外结婚的配偶在等待绿卡期间进入美国获得的签证);

8.L2(L1的直系亲属);

9.M(职业教育机构学生);

10.NATO-7(北大西洋公约组织人员);

11.O3(O-1/O-2签证持有人的配偶及未满21岁的子女);

12.P4(P1/P2/P3的配偶及未满21岁的子女);

13.R2(R1签证持有人的配偶和未满21岁的子女);

14.所有V类签证;

15.TD(北美自由贸易协定NAFTA专业人士)

注:以上签证持有人的家属(配偶与未满21岁未婚子女)的签证如果也需要延期,可以用同一张I-539表格申请。记得提交所有规定的证明文件。F-1学生如果没有在计划时间内完成学业,需要联系学校DSO延长身份,更新I-20。

外国人来华工作签证变更:www.woqianguo.com

上一篇:澳洲留学签证多久下来



签证咨询热线:
023-6262 5888
023-6262 5111

疑难签证/合作: 023-6262 5888
上班时间:9:00 - 18:00 签证1 签证2 签证3 签证4

Copyright @ 2014 woqianguo.com All Rights Reserved.
重庆马里布文化传播有限公司 版权所有
电话:023-6262 5888 传真:023-8900 9967 邮编:400000
地址:重庆市南岸区珊瑚路6号万达广场锋邸四栋8层(万达百货旁) 本网站常年法律顾问:黄姣梅律师
邮箱:76331200@QQ.com 网站备案:渝ICP备12004751号-3

渝公网安备 50010802001578号