淘宝价格+重庆实体公司

023-6262 5888      6262 5111

疑难签证.合作:13364 000 111

自置物业:重庆南坪万达广场锋邸四栋8楼

重庆怎样办理韩国多次往返签证?

发布时间:2017-05-02 09:41:56

1、护照原件,护照有效期回国后仍有6个月;

2、房产和车产选一个;

3、白底2寸彩照2张;

4身份证复印件;

5、签证申请表(有模板);

66个月的银行流水单,余额1万以上,银行盖章。

好消息:

去过1次韩国,不必提供银行流水。

去过1次韩国,即可办理5年多次往返;

韩国旅游签证费用:600元

韩国旅游签证有效期:90天

韩国旅游签证办理加急:加急

背景.jpg

 咨询热线023-6262 5888

 

我签过网

 

上一篇:外国人来渝

下一篇:重庆护照的办理地点与流程



签证咨询热线:
023-6262 5888
023-6262 5111

疑难签证/合作: 023-6262 5888
上班时间:9:00 - 18:00 签证1 签证2 签证3 签证4

Copyright @ 2014 woqianguo.com All Rights Reserved.
重庆马里布文化传播有限公司 版权所有
电话:023-6262 5888 传真:023-8900 9967 邮编:400000
地址:重庆市南岸区珊瑚路6号万达广场锋邸四栋8层(万达百货旁) 本网站常年法律顾问:黄姣梅律师
邮箱:76331200@QQ.com 网站备案:渝ICP备12004751号-3

渝公网安备 50010802001578号