淘宝价格+重庆实体公司

023-6262 5888      6262 5111

疑难签证.合作:13364 000 111

自置物业:重庆南坪万达广场锋邸四栋8楼

入台证

发布时间:2014-07-04 11:52:23

入台证专业名词叫“中华民国台湾地区入出境许可证”。也就是我们常说的入台证或台证。是台湾地区内政部门入出国及移民署发给中国大陆及港澳人士用以出入台湾的证件。入台证从08年9月15日起,大陆居民赴台审查证件手续实行新措施,内容包括入台旅游申请人身份证明及存款证明资料的简化,如有固定正当职业者,其在职证明可以用员工证复印件代替;学生的在学证明可以用学生证复印件代替等。
港、澳看官注注意喽:现在入台证的一些新政策补充说明,即港、澳游轮旅客,在台期间可通过网络免费申请再次入台证,免去离境后再次申请的不便。根据现行办法,港、澳居民若搭游轮来台,须等离境时才可再次申请入境许可,使得旅客往往有2次入、出境情形,造成诸多不便,因此移民署放宽相关规定,开放港、澳旅客在台期间就能通过网络免费申请再次入台证。


入台证办理材料
台湾地区入出境许可证(简称:入台证)所需资料
1、《大陆地区人民来台从事个人旅游申请书》
申请书应详细如实填写,不得空白,如无数据,亦要填写“无”(所填联系电话一要能联系上本人,现职填某某单位某某职位,学生填学校名)
2、往来台湾通行证扫描件 彩色扫描通行证原件有照片页及签注页(证件有效期必须需为6个月以上)
3、身份证复印件 正反两面原件彩色扫描(证件有效期必须需为6个月以上)
4、白底2寸彩色相片2张 1年以内的白底2寸彩色近照2张,请用铅笔在背面注明姓名及出生日期;申请入台证之照片规格:1年内新拍,彩色白色背景正面脱帽,长宽为3.5公分x4.5公分,脸部自头顶至下巴为3.2~3.6公分之照片(此照片要求非常严格,请一定按要求提供)如所附通行证核发日期未超过二年者,免另备照片,可扫描使用通行证上之照片。(扫描件要清楚,不可反光)
5、在职人士或无业人士,退休人士,提供资信证明(三选一)
1)、人民币五万元以上银行存款证明,存款日期必须是入台证申请前的一个月或以上,存款余额至递交资料日期间必须达到人民币伍万元(须盖有银行或金融机构章戳原件)
2)、年薪人民币12.5万元以上的薪资证明(原件,需加盖单位公章),附加公司营业执照原件彩色扫描或复印件加盖公章。
3)、提供申请人所持有大陆银行信用卡金卡、白金卡、无限卡原件正反面彩色扫描【借记卡/理财卡不适用】(卡上显示:GOLD、PLATINUM、Infinite等标志。
6、在校学生(只接受大陆地区全日制在读学生申请)【不含在香港或澳门及海外就读的大陆学生】
1)、须提供就读学校的在校证明原件或提供学生证(全页)原件扫描。
20周岁以下须补充资料如下
2)、满18—20岁可自行前往,但须父母同意书,及与父母关系的证明文件(出生证及户口本)。
3)、不满18岁须父母或其中一方陪同才能前往,需提供与父母关系证明文件(出生证及户口本)。【请以上提供相关资料,原件扫描】
7、大陆地区人民紧急联系人资料表
必须由直系亲属担保【满20周岁】,并提供居民身份证及全家户口本;并附加相关关系证明。直系亲属:1)如夫妻关系,提供结婚证整本扫描。2)如父母与子女关系,提供子女的出生证明或派出所/公安局所开具出生/关系证明。3)如兄弟姐妹关系,提供派出所/公安局开具关系证明。【请以上提供相关资料,原件扫描】
8、大陆地区人民申请来台从事个人旅游行程表
(适用于自行安排行程者);行程单里要确定航班及酒店;有台湾亲属的要填写亲属的住址电话及姓名,没有亲属的要填写入住酒店及电话和地址(行程须逐日填写并注明每日行程县市及地点)
9、大陆地区随同亲属名册
随行配偶及亲属关系证明文件【单人赴台,无须填写】


入台证办理材料之照片要求:
1)1年内拍摄;
2)照片尺寸:2寸(3.5cmx4.5cm),脸部需占据整张照片的70%-80%(脸部长度在3.2cm~3.6cm);
3)需白色背景拍摄,相纸冲印;
4)对焦需清晰且鲜明,自然显现出皮肤的色调,有合适的亮度及对比;
5)五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现,表情自然、双唇紧闭,相片不修改;
6)不能用合成、翻拍、自行电脑打印的照片;
7)光源需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼;
8)提供2张照片,2张照片需保持一致;
9)照片背面请不要注明姓名,正面必须无污渍。
10)不可佩戴有色眼镜。



入台证多少钱?
入台证多少钱这得看你办那种证,入台证分台湾个人商务签证、台湾个人旅游签证两种!
入台证多少钱在其它地区我们不知道,反正在重庆我签过网办理入台证的价格如下
个人商务入台证价格:950元;停留期:15天;所需时间:15-20工作日
个人旅游入台证价格:市场价格350元 现特价260元;停留时间:15天;所需时间:3个工作日



入台证办理时间
入台证办理时间这个也得看你办那种证,入台证分台湾个人商务签证、台湾个人旅游签证两种!
入台证办理时间在其它地区我们不知道,反正在重庆我签过网办理入台证的办理时间如下
个人商务入台证办理时间:15-20工作日;价格:950元;停留期:15天;
个人旅游入台证办理时间:3个工作日:市场价格350元 现特价260元;停留时间:15天;


重庆哪里可以办入台证
最近看到很多朋友都在问重庆哪里可以办入台证,目前因台湾在大陆没有办事处,因此无法个人办理入台证。必须找有受理赴台旅行业务的旅行社办理。现在重庆哪里可以办入台证,其实只要在旅游这个圈子稍熟一点的都知道我签过网哈,我签过网专业办理各种出国证件,当然在重庆也能办入台证哈。最后附上入台证办理详细地址
个人商务入台证:www.woqianguo.com/product/taiwan.html
个人旅游入台证:www.woqianguo.com/product/taiwangeren.html
入台证办理咨询电话:023-6262 5000/6262 5111 / 155 2000 2000
重庆市南岸区珊瑚路6号万达广场锋邸四栋8层(万达百货旁)

[转载请注明] 来源:我签过网 / 入台证

上一篇:外国人来渝

下一篇:美国优质社区学院



签证咨询热线:
023-6262 5888
023-6262 5111

疑难签证/合作: 023-6262 5888
上班时间:9:00 - 18:00 签证1 签证2 签证3 签证4

Copyright @ 2014 woqianguo.com All Rights Reserved.
重庆马里布文化传播有限公司 版权所有
电话:023-6262 5888 传真:023-8900 9967 邮编:400000
地址:重庆市南岸区珊瑚路6号万达广场锋邸四栋8层(万达百货旁) 本网站常年法律顾问:黄姣梅律师
邮箱:76331200@QQ.com 网站备案:渝ICP备12004751号-3

渝公网安备 50010802001578号